Проверка Я найду тебя Рецензия на фильм

Использовать Вторую мировую войну в качестве контекста для романтического фильма непросто. Нужно сбалансировать все драматические аспекты, не забыв при этом весь ужас самой войны, тем более такой, в центре которой был геноцид. Поэтому такой фильм, как “Я найду тебя”, с самого начала кажется достойным похвалы. Как фокус, остается только похвалить любого, кто это делает.

Однако историю в “Я тебя найду” можно обвинить в излишней простоте. Здесь мало что можно сказать, кроме центрального конфликта пары, которая не может быть вместе, даже когда должна. Война может состоять из простых обстоятельств, но если вы не можете быть вместе, вам просто необходимо использовать войну в качестве основной причины. И это нормально. На этот раз срабатывает.

Фильм “Я найду тебя”, снятый ветераном Голливуда Мартой Кулидж, рассказывает историю Роберта и Рейчел, двух музыкантов, которые глубоко влюблены друг в друга, но у них никогда не было возможности быть вместе. То религиозные разногласия, то война. О Роберте говорят как о потенциальной оперной иконе, а Рейчел играет на стороне нацистов. Узнав, где она находится, он отправляется на ее поиски в Германию с очень опасной миссией.

Это чрезвычайно романтичный фильм. В основном потому, что в середине есть отличные треки, и ты действительно веришь в его трагическое путешествие. Фильмы такого рода не обязательно должны быть реалистичными, но в них должно быть много химии, чтобы одушевить их. Над ужасом, над грубостью должна торжествовать любовь, но мы должны в нее верить.